ملك العيون
المدرسة/الجامعة *: : رتـاح الثـانويه الابراج : عدد المساهمات : 315 تاريخ الميلاد : 24/09/1997 تاريخ التسجيل : 14/10/2012 العمر : 27 الموقع : https://www.facebook.com/profile.php?id=100001760621147 العمل/الترفيه : دراسه المزاج : رايك
| موضوع: الدوالي ... السبت أكتوبر 20, 2012 11:53 am | |
| المقادير رز مصري منقوع بماء قبل بنصف ساعة لحمة دجاج او بقره مفروم ناعم طماطم مفرومه ناعم بقدونس مفروم ناعم فلفل اسود وبهار وملح ومرك او مكعب ماجي ملعقة زبده زيت زيتون حسب الرغبة 2 التحضير نسلق ورق العنب في ماء ساخن
ومن ثم نضع داخل ورقة العنب الرز وتلف حتى ننتهي من كمية الرز والدوالي او ورق العنب
ومن ثم نقطع حبة طماطم كبيرة على الوجه مع رش ملح وقليل من ملح اليمون ومرك او مكعب ماجي ونغمر الدوالي او ورق العنب بالماء الساخن
وتوضع على النار حوالي ساعة
| |
|
ملكة القلوب
المدرسة/الجامعة *: : لبابة الابراج : عدد المساهمات : 5 تاريخ الميلاد : 14/06/1995 تاريخ التسجيل : 08/03/2013 العمر : 29 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايق
| موضوع: رد: الدوالي ... الجمعة مارس 08, 2013 3:50 pm | |
| ما بحبو مع انو زااكي ويسلمووو ع الطريقة | |
|