ملك العيون
![ملك العيون](https://2img.net/u/2917/24/25/16/avatars/2-83.jpg)
المدرسة/الجامعة *: : رتـاح الثـانويه ![ذكر ذكر](https://i.servimg.com/u/f35/17/85/34/14/12310.gif) الابراج : ![الميزان الميزان](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_libra_1.gif) ![الثور الثور](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_chinese_buffalo_1.gif) عدد المساهمات : 315 تاريخ الميلاد : 24/09/1997 تاريخ التسجيل : 14/10/2012 العمر : 26 الموقع : https://www.facebook.com/profile.php?id=100001760621147 العمل/الترفيه : دراسه المزاج : رايك
![سمك مشوي ... Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: سمك مشوي ... السبت أكتوبر 20, 2012 11:53 am | |
| 1 ...المقادير الحشوة كزبرة بقدونس جزر مبشور ثوم مفروم ناعم جدا زيت زيتون ملح 2 التحضير تخلط المقادير جميعها مع بعض و توضع في بطن السمكة
طريقة السمك
بعد تنظيفه طبعا نضع شرائح ليمون تحت السمكة و أضع ملح و بهار أبيض قليل و أبهر السمكة أولا
و أضع الحشوة في بطن السمكة
و بعدها أضع على السمك شرائح ليمون و أضع حولها المطيبات
بصل و جزر و ورق غار و بطاطا مثل الصورة
و بالأخير أضع على السمك كله زيت زيتون بمقدار نفجان قهوة
و أغلفها بورق القصدير جيدا
و أضعهافي الصينية و أضع حول السمكة كوب ماء للاستواء
و طبعا يكون الفرن محمي من قبل لحين الاستواء
أنا السمك يأخذ معي نصف ساعة فقط
و أحضر في هذا الوقت البقدونسية و بطاطا مقلية
| |
|